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揚げないから揚げの作り方 - [和食づくりのコツ・レシピ]All About
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鶏もも肉……1枚(300g) 春巻きの皮……2〜3枚 サニーレタス……適量 ヤマサしょうゆ……小さじ1/2 【鶏肉... 鶏もも肉……1枚(300g) 春巻きの皮……2〜3枚 サニーレタス……適量 ヤマサしょうゆ……小さじ1/2 【鶏肉の下味】 こしょう……少々 ヤマサしょうゆ……小さじ1 酒……大さじ1 アンチョビ(細かく刻む)……大さじ1 溶き卵……大さじ1 片栗粉……大さじ1と1/2 【玉ねぎだれ】 玉ねぎのすりおろし……大さじ4 ヤマサしょうゆ……大さじ1 酢……大さじ2 黒こしょう……少々 下準備春巻きの皮は袋から出してしばらくおき、手で砕けるくらいに乾燥させる。 揚げないから揚げの作り方・手順