エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Barilla Japan | バリラジャパン
・バリラ スパゲッテイ 200g (どの太さのパスタでも美味しく召し上がれます) ・厚切りベーコン 15g ... ・バリラ スパゲッテイ 200g (どの太さのパスタでも美味しく召し上がれます) ・厚切りベーコン 15g ・エクストラバージンオリーブオイル 適量 ・みじん切りにしたタマネギ 1/4個 ・みじん切りにしたセロリ 1/2本 ・みじん切りにしたニンジン 1/4本 ・ニンニクのスライス 1/4片 ・牛挽き肉 60g ・豚挽き肉 60g ・トマトペースト 20g ・牛乳 少々 ・白ワイン 少々 ・タイムの葉 少々 ・パルミジャーノチーズ 少々 (1)オリーブオイルを鍋に入れ、中火で熱くなるまで温める。 (2)ベーコン、タマネギ、セロリ、ニンジン、ニンニクを入れる。 (3)(2)の野菜に透明感がでてくるまで、炒める。 (4)牛挽き肉と豚挽き肉を入れ、火を強火にする。 (5)(4)がキツネ色になるまでよく炒める。 (6)トマトペーストを入れ、牛乳、ワイン、タイムの葉を入れ、ひと煮立ちさせ、水1.5リ