エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【熊本】馬刺し 大トロ 【国産】脂の乗った希少部位の味わい
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【熊本】馬刺し 大トロ 【国産】脂の乗った希少部位の味わい
おいしい物や、おすすめの物、また駄文さんが購入を検討している物の備忘録ブログ。皆様とおいしい共有... おいしい物や、おすすめの物、また駄文さんが購入を検討している物の備忘録ブログ。皆様とおいしい共有したいです(笑) 備忘録&駄文さんの本拠地 http://biboudabun.blog.fc2.com/ 備忘録@駄文さんの時計専門ブログ http://bibourokudabun.seesaa.net/ 備忘録@駄文さんのマンガ書籍専門ブログ http://fanblogs.jp/bibourokudabun/ 備忘録@駄文さんのチケット情報専門ブログ http://ticketstorm.blog.fc2.com/ 低カロリーで高タンパク質! 引き締まった無駄のない馬肉は健康食としても知名度は高いと思います。 まさか、牛はともかく豚と比べても低カロリーで低脂肪とは恐れ入りました。 地元は北海道では豚肉はポピュラーな食べ物だし、味も凄くいいんです。 が、見た目の脂のサシ具合ときたら高級ブラ