エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
芸能人ブログ・ブログランキングの★CoRichブログウォッチ!
人気の芸能人ブログや、お気に入りブログの最新記事をキャッチできる!ブログ専用のソーシャルブックマ... 人気の芸能人ブログや、お気に入りブログの最新記事をキャッチできる!ブログ専用のソーシャルブックマークサービス。カスピ海ヨーグルト みなさんは家でヨーグルトを作ったりしていますか? 僕は5年ほど前にカスピ海ヨーグルトのタネをもらったので作って食べていました。 カスピ海ヨーグルトは夏でも冬でも室温で作れるし、牛乳に混ぜるだけなので簡単です。 もらったときは毎日食べていましたが、もうずっと食べてなくて冷凍庫で眠らせていました。 つい先日、急にどうしても食べたくなって冷凍庫の奥の容器を取り出してみました。 以前試しに冷凍保存したときはちゃんとタネとして使えたのですが、今回は数年経っているのでちょっと不安でした。 見た目も水分が飛んだみたいになっていました(フリーズドライ?)、が気にせず作ってみました。 動かして見たからか、なかなか固まらなくて心配したけど、ちゃんとヨーグルトになりました。 今僕に
2007/05/02 リンク