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韓国人「日本で500年以上の伝統を持つ京都のそば屋をご覧ください」 : カイカイ反応通信
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韓国人「日本で500年以上の伝統を持つ京都のそば屋をご覧ください」 : カイカイ反応通信
2018年07月08日00:00 韓国人「日本で500年以上の伝統を持つ京都のそば屋をご覧ください」 カテゴリ韓国... 2018年07月08日00:00 韓国人「日本で500年以上の伝統を持つ京都のそば屋をご覧ください」 カテゴリ韓国の反応食べ物 359コメント 韓国のネット掲示板に「日本の500年の伝統そば職人」というスレッドが立っていたのでご紹介。 1. 韓国人(スレ主) 1200年間、日本の首都だった古都、京都。 日本の伝統をそのまま残している祇園通りは、 生きた江戸時代に出会うことのできる観光名所だ。 ここに最も古いそば屋、尾張屋がある。 ここは昼食時や夕食時だけではなく、常時満席状態だ。日本人だけでなく、全世界から客が訪れるためである。 尾張屋が開発した水菜そばは、辛味大根にぴりっとした味が絶品だ。 尾張屋へようこそ。 尾張屋のそばの種類は、50あまりに上る。 先祖たちが開発した多様なメニューは、546年間続いてきた力だ。 5段そばで尾張屋の代表メニュー 宝来そばは、卵とエビの天ぷらなど5つの味で