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三種の旨味のトマトソースナポリタン&過去記事で「勝手にナポリタン特集8選」 : SAKE TO RYOURI Powered by ライブドアブログ
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三種の旨味のトマトソースナポリタン&過去記事で「勝手にナポリタン特集8選」 : SAKE TO RYOURI Powered by ライブドアブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (安定の美味しさやねぇ ナポリタンとミートソースは外... 調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (安定の美味しさやねぇ ナポリタンとミートソースは外せない パスタやわ・・・パスタちゃうねぇスパゲッティーやね) 嫁さん評価 ★★★★★ (卵が入ってるからどうしてもケチャップの赤の鮮やかさは 少しなくなるけど味はまろやかで食べやすいわね) 三種の旨味・・・って書きましたが普段とあまり変わらないような ケチャップとトマトピューレーの酸味の美味しさ 卵でまろやかになる美味しさ、麺は少し贅沢にマンチーニの 2.2mmタイプのパスタの美味しさでしょうか でも簡単に言うと具材が少ないパスタっていうことなんですがね(笑) マンチーニのパスタはここの記事で書かせてもらってます 後半に紹介させていただきました。 【材料】 ■ パスタ(2.2mm)・・・ 160g ■ 粗挽きウインナー・・・4本 ■ 卵・・・ 2個 ■ 玉ねぎ・・・