エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
店前の様子をもう少し。 : 多肉のあるレストラン。
多肉のあるレストラン。 愛知県のあるレストランの店前と屋上での多肉植物栽培記録です。 メモとコレク... 多肉のあるレストラン。 愛知県のあるレストランの店前と屋上での多肉植物栽培記録です。 メモとコレクションです。 気まぐれでレストランの様子なんかものせちゃうかも? こんにちは^^ うちのレストランは、大通りに面していて、 横に長いです。 なので、店前にもスペースが広めに取れて、 多肉以外にも、シマトネリコやオリーブ、シェフレラなどが 置いてあります。 多肉を置いているのは、その一角。 本音を言えば、全部多肉でもいいのですが、 遠目で見ると、目立たないのも事実なので、 そこだけは、いかんともしがたいですね。 自分は、仕事中はキッチン内にいるので、 外の様子はわからないのですが、たまにホールのスタッフさんから、 「今、親子連れが多肉の写真を撮ってましたよ^^」とか 「あのおじさん、ずっと多肉見てます。」とか教えてくれます。 そういうのを聞くたびに、嬉しくなって、多肉おいてて良かったな~とか 思