記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    RM233
    RM233 安定のボツリヌス。毒性もだが耐性もすごい。安全そうな缶詰や真空包装でもヤバイ。F値4(120℃4分加熱)以上がかかってないと常温・長期保存できない。逆に言うとその条件を満たすからレトルト食品は常温の棚に並べる。

    2015/09/15 リンク

    その他
    hiroyt
    hiroyt O157って危険度高いんやな

    2015/09/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    食中毒の病原体の危険度を格付けしたよ!!!!! : 哲学ニュースnwk

    2015年09月14日00:00 中毒の病原体の危険度を格付けしたよ!!!!! Tweet 1: 札幌市民 2015/09/12(...

    ブックマークしたユーザー

    • gungen2015/09/16 gungen
    • pan7842015/09/15 pan784
    • rahagisu2015/09/15 rahagisu
    • aobyoutan13152015/09/15 aobyoutan1315
    • nicoyou2015/09/15 nicoyou
    • RM2332015/09/15 RM233
    • pacha_092015/09/15 pacha_09
    • hiroyt2015/09/14 hiroyt
    • muuminpapa5652015/09/14 muuminpapa565
    • hiroshi_revolution2015/09/14 hiroshi_revolution
    • shibuyads2015/09/14 shibuyads
    • ryuuseisann2015/09/14 ryuuseisann
    • repunit2015/09/14 repunit
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事