エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「タルマーリー」の和食パン - ちえてとら
2016 - 09 - 28 「タルマーリー」の和食パン 読書 渡邉格さん タルマーリー シェアする Twitter Google+... 2016 - 09 - 28 「タルマーリー」の和食パン 読書 渡邉格さん タルマーリー シェアする Twitter Google+ Pocket 田舎の不思議なパン屋さん「タルマーリー」の看板メニュー、 和食パン を食べてみたいなぁ。 www.chietetra.com 「タルマーリー」 は、『田舎のパン屋が見つけた「腐る経済」』の著者である、渡邉格さんが営む不思議なパン屋さん。 きっと、今まで食べたことがないような・・・優しい味で、身体が喜ぶような(美味しさだけではなくて人の身体の細胞が喜ぶような)パンなのではないかと想像している。 近いうちに訪れてみよう。楽しみだな。 自家製天然酵母のパン屋タルマーリー 「和食パン」というのは、タルマーリーでつくられているパン。 古民家に棲みつく天然の菌でつくる「酒種」を使って発酵させているパンのこと。 「酒種」とは、いくつもの菌が手を取り合って完成
2016/09/28 リンク