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一昨日の神田飲み会のときに、とあるオーガ級の酒マニアに頂いたもの - あのcongiroが、酒と旅と○○を大いに語る!ブログ!
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一昨日の神田飲み会のときに、とあるオーガ級の酒マニアに頂いたもの - あのcongiroが、酒と旅と○○を大いに語る!ブログ!
これらは一昨日の神田飲みのときにとある酒マニアに頂いたものでございます。ありがたやありがたや。 頂... これらは一昨日の神田飲みのときにとある酒マニアに頂いたものでございます。ありがたやありがたや。 頂いたときのメッセージ貼り付けにてお送り致します。 1. アプルヴァル ポモー・ド・ノルマンディ りんご果汁とカルヴァドスをブレンドしてオーク樽で18~24ヶ月熟成。フォーティファイド・ワインの一種(ヴァン・ド・リクール) アルコール度数17度。 1+.アプルヴァル XO 同社の平均熟成年数18~24年原酒を使ったカルヴァドス。甘くないっす。参考までに。42度。 2.カモク フレンチ・カフェリキュール コーヒーリキュール。3年樽熟成。牛乳で割っても良し。40度。 3.ゴンザレス・ビアス ベルモット ラ・コパ オロロソとペドロヒメネスシェリーをベースに8種類のボタニカルを浸漬したベルモット。フレーバードワイン。15.5度。 4.タンカレー マラッカジン オールド・トム スタイルジン。お湯割りにする