エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
肉の購入量は、一人どの位? - バーベキュー女王秘伝伝授!日帰りBBQからはじめる初心者アウトドア
1人あたりの肉の必要量は? 食材は、バーベキューに来るメンバーによって大きく変えないといけません。... 1人あたりの肉の必要量は? 食材は、バーベキューに来るメンバーによって大きく変えないといけません。 10代?20代の男性主体だったら、肉肉肉? ニク?をタラフク食べれば、誰からも、文句は言わないでしょう・・・ 食べられる人なら、300グラム400グラムぐらい食べますよねぇ・・・ だからと言って、10人でバーベキューするから、 300グラム×10人=3キロ?! では、間違いなく最後は、ありがたがられることなく、余ると思います。 もちろん年齢にもよると思いますが、 ある程度の人数が来るバーベキューでは・・・ 肉の1人前の量の基本は・・・ 200グラムです! その他、魚介類やパエリヤや副菜など多く考えている場合は、 一人150グラム程度で十分だと思いますょ 黒焦げに焦がしてしまったり、罰ゲームで余った肉を、 食べさせられたりなんて・・・言語道断! 焼いたからには、最後の一切れまで美味しく食べきる
2011/05/20 リンク