エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食の吉をいただく食器に風水を取り入れる ~食事時間が運気を作る~ - ウントキーネ
ウントキーネ 大阪の株式会社エガオールがお届けする風水と運勢の活用術ブログです。個人、法人、事業、... ウントキーネ 大阪の株式会社エガオールがお届けする風水と運勢の活用術ブログです。個人、法人、事業、住居、オフィス、店舗など 毎日の安心・改善・発展にお役立てください。 毎日の暮らしを風水的に捉えると運気を上げるチャンスがたくさんあります。人が目覚めて寝るまでの間には様々な活動をする時間や環境があるので、その中で使える風水を意識することでステップアップに繋げていくことができます。今回は「食」の時間に関する風水をご案内します。 食事は健康を作る時間 吉意のあるものを取り入れたい 風水は中国で生まれた学問です。陰陽説、五行説、八卦の理論をベースにしています。すべては自然界から派生しているものなので、対策に使う物も自然のものが優先されることが多くなります。 例えば花は造花ではなくて生花を。香りは人工的な芳香剤ではなくて炭やアロマオイルを。コンロはIHよりもガスコンロを。などです。自然に近いものがよ
2014/04/01 リンク