エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スシローが「ラーメン」初投入! 2倍大きな「倍とろ」など、春の新メニュー続々 - えん食べ
回転すしチェーン・スシローに、同社初の「ラーメン」や、“100円すし”の特別メニュー「倍とろ」など、春... 回転すしチェーン・スシローに、同社初の「ラーメン」や、“100円すし”の特別メニュー「倍とろ」など、春の新商品が登場。発売に先がけて、3月12日に記者発表会が開かれた。 新メニューの中でも、多くの商品が新たに発売される“100円すし”。週変わりで計13種のネタが登場する。 その目玉商品が、通常の2倍あるという大きなトロ「倍とろ」だ。販売期間は、3月13日~16日と、4月1日~25日の平日、計23日間。やはり「採算的にはかなり厳しい」(豊崎社長)そうだが、仕入れ価格をおさえることで実現できたとのこと。 このほか、週変わり“100円すし”には、「ひらめ昆布〆いくらのせ」(3月28日~)、「青森県八戸産とろ〆さば」(3月28日~)、「炙り真鯛」(4月11日~)などが登場する。たとえば「ひらめ昆布〆いくらのせ」は、通常の倍ほどに育った大きなひらめを仕入れるため、肉厚で歯ごたえのよい食感が楽し
2014/03/13 リンク