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レシピブログの「アサヒスタイルフリーレシピモニター」レシピモニターに当選しました♪ 『アサヒスタイ... レシピブログの「アサヒスタイルフリーレシピモニター」レシピモニターに当選しました♪ 『アサヒスタイルフリー』にあう、”からだにうれしいメニュー”がテーマ。 そこで、ヘルシーかつ、お酒も進むメニューを考えて、こちら! 「和風納豆ピザ」 今回は”からだにうれしい”メニューということで敢えてカロリーを抑えつつ、健康的に! 敢えて「チーズ」なし! そして和風ということで和の食材にこだわって、味噌マヨソースにメインの具は納豆、ツナ、最後に大葉と刻み海苔をパラリ! オーブン220度で15分。 出来上がったピザは今まで体験した事のないような香り!! 香ばしい味噌に納豆の独特な香りがプワ~っと広がります。 ツナを入れてボリュームアップ。 納豆の粘り気に味噌のコクでチーズなんていらないいらない! カリッとしたクリスピー生地とふっくらした納豆の食感の違いも楽しいですね。 これはカロリーもそこまで気にせずビール