記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    news_creeper
    news_creeper モモ肉を「ロース」…焼肉業界に慣行見直し要求 (読売新聞) - Yahoo!ニュース

    2010/10/07 リンク

    その他
    gcyn
    gcyn 『モモ肉を「ロース」…焼肉業界に慣行見直し要求』『赤身が多いと部位にこだわらず『ロース』、脂が乗った肉は『カルビ』として客に出すのが、業界の慣行になっていた』へーえ!

    2010/10/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    モモ肉を「ロース」…焼肉業界に慣行見直し要求 (読売新聞) - Yahoo!ニュース

    焼き肉店がメニューに「モモ」肉などを「ロース」と表示して客に提供しているとして、消費者庁は7日、...

    ブックマークしたユーザー

    • giffie112010/10/10 giffie11
    • news_creeper2010/10/07 news_creeper
    • yamahige2010/10/07 yamahige
    • gcyn2010/10/07 gcyn
    • mitsugusakamoto2010/10/07 mitsugusakamoto
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事