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「東京チカラめし」社長 「守りに入ったら負け」「開発過程でカルピスやコーヒーを入れたりした」 : 暇人\(^o^)/速報
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「東京チカラめし」社長 「守りに入ったら負け」「開発過程でカルピスやコーヒーを入れたりした」 : 暇人\(^o^)/速報
「東京チカラめし」社長 「守りに入ったら負け」「開発過程でカルピスやコーヒーを入れたりした」 Twee... 「東京チカラめし」社長 「守りに入ったら負け」「開発過程でカルピスやコーヒーを入れたりした」 Tweet 1:しいたけφ ★:2013/01/14(月) 08:30:28.68 ID:???0 東京地区で伸長を続ける「東京チカラめし」が関西に出店し、「すき家」「吉野家」「松屋」の3強を脅かす存在となっている。「冬の時代」と呼ばれる外食産業にあって、快進撃を続ける三光マーケティングフーズ(東京チカラめしの運営会社)の平林実社長に迫った。 ──『東京チカラめし』の出店攻勢に、業界も世間も驚いた。 平林:スピード感がないと、競争には勝てません。2011年6月に第一号店を出し、1年半で120店舗を超えました。 2014年中には500店舗に到達したい。 「すき家」「吉野家」「松屋」の御三家が9割のシェアを占める牛丼業界への参入には迷いもあったのでは? 平林 社内からもずいぶん反対されました(笑)。