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釜炊き三昧でメシを炊く
2004年までは炊飯では,は文化鍋、たくさん炊く時には、羽釜や大鍋〔14合炊飯可)と使い分けていました... 2004年までは炊飯では,は文化鍋、たくさん炊く時には、羽釜や大鍋〔14合炊飯可)と使い分けていました。やはりね、羽釜は大量に炊くせいもあるのか、ご飯も色艶よく美味しいなぁーー毎日使うには8合サイズは大きいし邪魔だけど、小さいの買うと高いんだなぁーーなんて思っていた所、4月の終りに小林金物さんより,「文化鍋は最高です。電気炊飯器はお米に失礼と思います」とのメール。2回目のメールでは、小林さんはウルシヤマ金属工業在職中に、 「釜炊き三昧」に惚れ込み、全国を売り歩いたこと…退職後には、惚れ込んだお釜を個人で売ろうと一発奮起、パソコンを覚え、ホームページを立ち上げたばかりとありました。商品に惚れ込み、それを商いに…とても好感を覚えました。で、3回目のメールに、「もし、ご迷惑でなければ、お釜を送ります!商売抜きで使ってみて欲しい」とあり、ガスで炊飯する人間に悪人はいない!と,それから長いおつきあい