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フライパンでベーコンを炒め、お皿に取り、フライパンに残った油を拭き取ります。 ボールに、卵、牛乳、... フライパンでベーコンを炒め、お皿に取り、フライパンに残った油を拭き取ります。 ボールに、卵、牛乳、塩、胡椒を入れ混ぜます。 大きなジップロックバッグに適当な大きさに切ったパンを入れ、卵液とおろしたチーズ、炒めたベーコンを切って入れ、しっかりと封をし、卵液がパンに滲み込む様に、外から何度か押さえ、30分から一晩、卵液が全部パンに滲み込むまで冷蔵庫に入れます。 油を塗ったスプリングフォーム型に生地を入れ、炒めていないベーコンと細切りのチーズを散らし、アルミホイルで緩く蓋をし、180℃のオーブンで25分焼きます。 蓋を取り、表面が泡立ち、金色になるまで更に10分焼きます。 オーブンから出し、そのまま5分置いてから型から出します。 フライパンに油を入れ、中火にかけ、玉葱を5分程炒め柔らかくします。 ニンニクを入れ、更に30秒ほど炒め、ケールを入れしんなりするまで炒めます。 塩、胡椒、唐辛子フレーク
2015/10/20 リンク