エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新大久保でカムジャタンで一番有名な店に行ってきた - すももも桃もモモだよね。
これは「カムジャタン」という韓国料理です。 さっきお風呂上がりに、炭酸水を飲みながらテレビを見てい... これは「カムジャタン」という韓国料理です。 さっきお風呂上がりに、炭酸水を飲みながらテレビを見ていたら、芸人たちが韓国のカムジャタンのお店で美味しそうにカムジャタンを食べているのを見て、新大久保で食べたこのカムジャタンのことを思い出しました! カムジャタンは、じっくり煮て柔らかくなった豚肉の骨付き肉がとっても美味しいです。このお肉が辛いスープとすごく相性がいいです! 行ったお店は、新大久保でカムジャタンで有名な「松屋」というお店です。 https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130404/13000028/ 以前から行ってみたかったのですが、会社をやめる日本人の同僚がカムジャタンが好きと言っていたので、送別会をそこで開くことにしたのです。 「カムジャタン」の「カムジャ」って韓国語で「じゃがいも」という意味です。 この料理にはジャガイモも入るので、料理名がそこから来
2018/03/12 リンク