エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
100g100円で痩せる牛すじ&牛すね赤ワイン煮込みレシピ~仕込中~ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
東京食肉市場まつり2015で買った100g100円の国産牛スジ&牛すねを赤ワインたっぷりで仕込むよ 100g100円... 東京食肉市場まつり2015で買った100g100円の国産牛スジ&牛すねを赤ワインたっぷりで仕込むよ 100g100円の肉だからといっても味は格別保証付き。立派な一品になります。牛丼、牛皿以下。簡単、手間なし、時間だけかかる、そんな料理です。 ▼もう食べたよ~焼き芋も添えてw tanaboo.hatenablog.com 100g100円で痩せる牛すじ&牛すね赤ワイン煮込みの材料と原価 牛スジ1kg1000円 牛すね1kg1000円 赤ワイン1本1000円 玉ねぎ3個150円 人参1本50円 にんにく1玉20円 しょうが1かけ20円 トマト缶3缶300円 調味料、ハーブ系、バターなど適宜(原価計算に含めず) 合計3540円で15人前ぐらいとして236円/一皿。国産牛の赤ワイン煮込みとしては格安。そして旨い(はず) 牛丼、いや牛皿よりリーズナブルにコスパ良い本格料理になりますよ。 国産牛スジ1
2015/10/29 リンク