エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
キャラメルナッツ・ショコラ(アマンド・ショコラ)&ロシェ・ショコラのレシピ! - 生かし屋さん。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
キャラメルナッツ・ショコラ(アマンド・ショコラ)&ロシェ・ショコラのレシピ! - 生かし屋さん。
パクパクつまめて美味しいチョコレート菓子を2つ、キャラメルナッツ・ショコラ(アマンド・ショコラ)とロ... パクパクつまめて美味しいチョコレート菓子を2つ、キャラメルナッツ・ショコラ(アマンド・ショコラ)とロシェ・ショコラのレシピを記そうと思います!どちらもほぼ同じ工程で作っていきます! レシピ 材料 キャラメルナッツ・ショコラ(アマンド・ショコラ) ・グラニュー糖 40g ・水 15g ・バター 5g ・アーモンド 100g ・チョコレート 100g ・ココアパウダー 5g ロシェ・ショコラ ・グラニュー糖 40g ・水 15g ・バター 5g ・アーモンド 50g(レーズン無し100gでも) ・ラム酒漬けレーズン 50g ・チョコレート 100g キャラメルナッツ・ショコラはアーモンド以外にも、ヘーゼルナッツやマカダミアナッツでも美味しいです。ロシェ・ショコラは全部アーモンドにしてもいいですし、他のナッツやドライフルーツ、コーンフレークを入れてもOKです。 ナッツはローストしたものを使用しま