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5月27日(土)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
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5月27日(土)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
fb.me/5XCmDes6I — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年5月27日 - 12:02 fb.me/3P0FoBxS7 — ... fb.me/5XCmDes6I — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年5月27日 - 12:02 fb.me/3P0FoBxS7 — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年5月27日 - 12:03 fb.me/3y2ZqIji3 — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年5月27日 - 12:03 fb.me/8IwCSuX9Z — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年5月27日 - 12:04 fb.me/5LE7u3fFe — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年5月27日 - 12:05 fb.me/5XeaTSRaB — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年5月27日 - 12:08 fb.me/1817