エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ダイコン ニンジン はくさい高い!代わりに食べてる豆苗を評価します
ダイコン ニンジン はくさい キャベツ高いですよね。だいたい2倍していますよね。これじゃぁおでん... ダイコン ニンジン はくさい キャベツ高いですよね。だいたい2倍していますよね。これじゃぁおでん、鍋物に買えませんよね。訳は去年の11月頃気温が低かったからです。 野菜高いのはいつまで?気になりますが値段が平年並みになるのは3月頃と言っています。 ところでこの頃我が家では高い野菜の代わりに、食卓を賑やかに飾っている野菜があります。それは豆苗(とうみょう)と言ってエンドウ豆の芽が少し伸びた野菜ですね。 下の方を切って10日~2週間ぐらいで又芽が伸びてきて、ハサミでチョキーンで食卓へ。生活が苦しい我が家では大変助かりますね。 ♥豆苗(とうみょう)は畑で作りません 豆苗は清潔な工場で作りますので値段が安定しているんですね。(これは嬉しいですよね) ♥豆苗の味はどう? クセがないです。辛さ、苦み、酸味、甘味がなくさっぱり系です。なので毎日抵抗なく食べれますよ。 ♥豆苗のレシピは? 我が家ではサラダ
2018/02/03 リンク