エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
サイゲン大介さんのハンバーグの作り方!ミート矢澤の再現レシピ。 - LIFE.net
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サイゲン大介さんのハンバーグの作り方!ミート矢澤の再現レシピ。 - LIFE.net
得する人損する人で放送のサイゲン大介さんこと神の舌を持つお笑い芸人うしろシティの阿諏訪さんが作る... 得する人損する人で放送のサイゲン大介さんこと神の舌を持つお笑い芸人うしろシティの阿諏訪さんが作る「ハンバーグ」の作り方をご紹介します。 ミート矢澤の味を再現したレシピで、やわらかいのに肉汁がじゅわーっと溢れるジューシーなハンバーグの作り方です。 サイゲンさんはこれまでにもたくさんの名店の味を再現してレシピを紹介されていますが、ハンバーグは初めてなんですね! 少し意外でした。 今回もスーパーで手に入る格安な食材を使って、あのミート矢澤の味に仕上げるレシピです。 特徴は肉汁がじゅわっと出てジューシーなのにやわらかくおいしいハンバーグということです。 ミート矢澤では国産の黒毛和牛を使ったひき肉を使っていますが、今回は外国産のお値打ちなひき肉を使い名店の味にする方法です。 材料お値打ちな牛ひき肉(100g120円のものを番組では使っていました。)150g たまねぎ(すりおろしたもの) 10g 塩