エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【グルメ】Mercure Sapporo メルキュールホテル札幌のランチビュッフェ(フレンチ)*RESTAURANT BORDEAUX (レストラン ボルドー)
メルキュールホテル*レストラン ボルドーのランチビュッフェ メインディッシュは月替わり。 5月のメイ... メルキュールホテル*レストラン ボルドーのランチビュッフェ メインディッシュは月替わり。 5月のメインディッシュは ソイのポワレ サフランブールブランソース 豚バラ肉のグリエ 黒胡椒風味 レンズ豆添え 北海道産牛フィレ肉のポワレ 季節の野菜添え 赤ワインソース(+800円) この中から1品選びます。 メインディッシュを注文した後は お料理を取りにGo!(* ̄O ̄)o―∈ 人参とチキンのラぺ(左) 鶏肉とキノコのテリーヌ(右) カリフラワーとロマネスコのピクルス(左) 焼き茄子とドライトマトのカレー風味(右) ジャガイモのグラタン(左) ブロッコリーとツナのピッツァ(右) アスパラガスのミモザサラダ カリフラワーの冷製スープ コルニッション、カクテルオニオン、ブラックオリーブ フレッシュサラダと6種のドレッシング リンゴのフルーツビネガー、イタリアンドレッシング、シーザードレッシング
2019/05/31 リンク