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クリスマスに焼きたい『ホームメイドパイ』のアレンジレシピ6選 - macaroni
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クリスマスに焼きたい『ホームメイドパイ』のアレンジレシピ6選 - macaroni
市販のパイシートをパイ皿に敷き、焼いておきます。 スライスしたイチゴをパイ皮の上に並べます。 コー... 市販のパイシートをパイ皿に敷き、焼いておきます。 スライスしたイチゴをパイ皮の上に並べます。 コーンスターチ、砂糖、水を鍋に入れ沸騰させ、混ぜながらとろみをつけます。 ゼリーミックス、Jell-o(ジェロ)を入れ混ぜて溶かします。 イチゴの上から回し入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。 パイ皮をオーブンであらかじめ焼いておきます。 コーンスターチ、砂糖をボールに入れ混ぜます。 鍋にコーンスターチと砂糖のミックス、溶かしバター、生クリームを入れ混ぜながら中火にかけます。生地にとろみがつき、クリーミィーになれば火を止め、バニラエッセンスを入れます。生地をパイ皮に入れ、表面を平にします。 溶かしバターをかけ、シナモンシュガーをふります。 160℃のオーブンで25分焼き、ブライラーで1分焼いて表面を焦がします。 常温で冷まし、その後冷蔵庫で1時間以上冷やします。 パイ皮を焼き、完全に冷ましておきます。