エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
プリンを作る時、「卵は気泡が入らないように混ぜましょう」とあるけどゆっくり混ぜると白身が切れず結局ガーッと混ぜて気泡だらけの口溶け最悪プリンになるんよね→「いいな」「楽そう」など、便利グッズに注目が集まる
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
プリンを作る時、「卵は気泡が入らないように混ぜましょう」とあるけどゆっくり混ぜると白身が切れず結局ガーッと混ぜて気泡だらけの口溶け最悪プリンになるんよね→「いいな」「楽そう」など、便利グッズに注目が集まる
なせ🌾 @nasejisan プリンを作る時、「卵は気泡が入らないように混ぜましょう」とあるけどゆっくり混ぜ... なせ🌾 @nasejisan プリンを作る時、「卵は気泡が入らないように混ぜましょう」とあるけどゆっくり混ぜると白身が切れず結局ガーッと混ぜて気泡だらけの口溶け最悪プリンになるんよね これいいな x.com/piyopiyobiyou/… 2024-03-26 09:39:32 かいいま🤗 @piyopiyobiyou アホみたいに綺麗に卵混ぜられるんだけどなにこれ、白身もドゥルドゥルならずに良く切れて黄身と白身一体なってほんとなめらかに混ぜられるから濾したみたいな卵焼き出来る pic.twitter.com/9FTDkXEwiX 2024-03-25 10:46:17
2024/04/08 リンク