エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単なのに絶品! ツナとなすの香りのっけごはんレシピ
世界文化社 ブックニュース(ナナ子) @sebun_digital 【のっけごはん】焼きなすの香ばしい香りってステ... 世界文化社 ブックニュース(ナナ子) @sebun_digital 【のっけごはん】焼きなすの香ばしい香りってステキだけど、今からでは、と戸惑っている間にレンチンで。でもね、とろっとして、ごまじょうゆとぴったりで、ごはんが進むの! 2013-08-16 10:33:13 世界文化社 ブックニュース(ナナ子) @sebun_digital 【のっけごはん】 ■材料(1人分) なす 1本(約80g) 貝割れ菜 1/4パック ツナ缶詰 小1/2缶(40g) しょうが(すりおろす) 1片分 あたたかいごはん 茶碗1杯分 ☆しょうゆ 小さじ1 ☆酢 小さじ1/2 ☆砂糖、ごま油 各少々 2013-08-16 10:33:31 世界文化社 ブックニュース(ナナ子) @sebun_digital 【のっけごはん3】■作り方 [1]なすはピーラーで皮をむいてラップに包み、電子レンジ(600W)で1分30秒
2013/08/16 リンク