エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【おしゃべりクッキング】石川智之先生牛肉とアボカドのサラダのレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【おしゃべりクッキング】石川智之先生牛肉とアボカドのサラダのレシピ
上沼恵美子のおしゃべりクッキング2019年11月19日放送は”簡単スピードメニュー”というテーマで中華の「... 上沼恵美子のおしゃべりクッキング2019年11月19日放送は”簡単スピードメニュー”というテーマで中華の「牛肉とアボカドのサラダ」について紹介されました。 牛肉とアボカドのサラダを教えてくださったのは辻調理師専門学校 中華料理教授 石川智之先生です。 牛肉とアボカドのサラダのレシピ MEMO:超簡単で取ってもオシャレなメニュー! 講師:辻調理師専門学校 中華料理教授 石川智之先生 ゲスト:今回はいませんでした。 牛肉とアボカドのサラダの材料(2人分) ・牛ロース肉(薄切り):180g ・アボカド:1個 ・レモン汁:大さじ1 ・香菜(シャンツァイ):2株 ・ミニトマト:6個 ・ラー油:適量 ▼たれ ・はちみつ:大さじ2 ・しょうゆ:大さじ2 ・五香粉(ウーシャンフェン):ひとつまみ ・おろしにんにく:小さじ1/4 牛肉とアボカドのサラダの作り方 1.牛ロース肉は4等分に切ります。 2.アボカ