エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
大阪発祥「かすうどん」ブーム到来!横浜で独自の進化を遂げた「横浜かすうどん」 10万杯を突破!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大阪発祥「かすうどん」ブーム到来!横浜で独自の進化を遂げた「横浜かすうどん」 10万杯を突破!
関東では珍しい大阪発祥のかすうどんが今話題。大阪府南河内の郷土食材の油かす(ホルモン)を使用し、... 関東では珍しい大阪発祥のかすうどんが今話題。大阪府南河内の郷土食材の油かす(ホルモン)を使用し、関西風出汁をベースにコクと味わいを加えた独自配合出汁で提供される、りっちゃんの「横浜かすうどん」が10万杯*を突破いたしました。*2014年創業から2017年6月時点 関東では珍しい大阪発祥のかすうどんが今話題。大阪府南河内の郷土食材の油かす(ホルモン)を使用し、関西風出汁をベースにコクと味わいを加えた独自配合出汁で提供される、りっちゃんの「横浜かすうどん」が10万杯*を突破いたしました。*2014年創業から2017年6月時点 横浜市鶴見区でうどんそば店「りっちゃん」を運営する株式会社 エア・キャリア(横浜市鶴見区 / 代表取締役 中川正宣)は、大阪府南河内の郷土食材の油かす(ホルモン)を加えた大阪発祥の「かすうどん」を独自配合の出汁で発展させた「横浜かすうどん」を考案、全店舗で提供しております