エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【鶏肉のグリル】家でも出来る簡単な焼き方は?下味はこれで決まり! - 北のコックが気分で料理していく。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【鶏肉のグリル】家でも出来る簡単な焼き方は?下味はこれで決まり! - 北のコックが気分で料理していく。
今回は鶏肉のグリルの焼き方を紹介!! このコゲ加減がおいしい! 家のグリルを使った焼き方で紹介して... 今回は鶏肉のグリルの焼き方を紹介!! このコゲ加減がおいしい! 家のグリルを使った焼き方で紹介していきます! グリルを使えば簡単に皮がパリパリになるし 焼くときも楽! 味付けは下味をつけて焼くだけなので失敗も少ないです! 今回は下味を2種類紹介していきます! それでは最高の鶏肉のグリルを作っていきましょう!! スポンサーリンク 鶏肉のグリルの材料 鶏肉のグリルの焼き方 他の部位でグリルにするときの焼き方 鶏肉のグリルのポイント 他の鶏肉を使ったレシピ 最後に 鶏肉のグリルの材料 鶏肉・・・・・・1枚(300g) 下味のタレ ケチャップ・・・・・・大さじ1 オレンジジュース・・・・・・大さじ1 醬油・・・・・・大さじ1 塩・・・・・・1つまみ 他の下味のレシピ 醬油・・・・・・大さじ1 ハチミツ・・・・・・大さじ1 ウスターソース・・・・・・大さじ1 ソースは他のソースでも可 どのレシピも漬