エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
楽しみはランチです つめたいコンビニメニュー
なんかさびしいブログになりかけてますが、がんばります。 まだ食べに行くって感じまで復調してません。... なんかさびしいブログになりかけてますが、がんばります。 まだ食べに行くって感じまで復調してません。 胃袋に何か入れるという感じです。 コンビニで「ピリ辛つゆの鶏つけ蕎麦」というたいそうなネーミングの食べ物を 発見。これにしましょう。 おいしいお召し上がり方 水→めんにかけてほぐす つゆ→ちょこの中にあける ねぎ・あげ玉→つゆの中へ とり肉・のり・ごま→めんの上へ なるほど、了解! だしをいれる容器を「ちょこ」っていうんですね。 知らん買った・・・ 完成! アップにするほどでもないですけど・・・ 麺用ほぐし水 「みずみずしい麺をお召し上がりいただくための麺ほぐし専用水」です 現在料は水!