エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
プリン体99%カットに加えて赤ワインエキス入り! - 発泡酒「淡麗W」登場 | ライフ | マイコミジャーナル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
プリン体99%カットに加えて赤ワインエキス入り! - 発泡酒「淡麗W」登場 | ライフ | マイコミジャーナル
キリンビールは、赤ワインエキス入りの発泡酒「淡麗W」を2009年2月10日に発売すると発表した。350ml缶と... キリンビールは、赤ワインエキス入りの発泡酒「淡麗W」を2009年2月10日に発売すると発表した。350ml缶と500ml缶の2種類を展開する。価格はオープンで、市場予想価格は350mlが171円前後、500ml缶が233円前後の見込み。 「淡麗W(ダブル)」350ml缶(左)、500ml缶(右) 同商品は、同社が開発した世界初の特許技術「プリン体カット製法」により、プリン体を99%カットしつつ、グループ会社・メルシャンの技術を用いて、ワイン由来のポリフェノールを含む赤ワインエキスを原材料に加えた発泡酒。飲みごたえと後味の締まりをもたらすという赤ワインエキスを使用したことで、すっきり爽快な飲み口とバランスのよいうまさに仕上がったとのこと。健康とプリン体を意識する30代〜50代の消費者がターゲットで、糖質50%オフとなっている。 パッケージには金色の「W」の大文字と、同商品の2つの特長である"