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湯葉と鳥そぼろの豆乳クリームパスタ:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
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湯葉と鳥そぼろの豆乳クリームパスタ:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
材料: スパゲティ 160g 生クリーム 100cc 豆乳 100cc 鳥ひき肉 4... 材料: スパゲティ 160g 生クリーム 100cc 豆乳 100cc 鳥ひき肉 40g 湯葉 20g 柚子コショウ 小さじ1 塩 適量 温泉卵 2個 三つ葉 適量 1、湯葉を沸騰したお湯に3分間つけて戻す。三つ葉は3センチにカットする。 2、たっぷりのお湯でパスタをゆでる。 3、生クリーム、豆乳、鳥ひき肉、湯葉、柚子胡椒、塩をフライパンに入れ中火で温める。 4、パスタを3に加え和えるように絡める。 5、味を整え、皿に盛りつける。 6、上に温泉卵と三つ葉をのせて完成♪ 今日はリクエストをいただいた、洋食屋・五右衛門の人気メニュー『湯葉と鳥そぼろの豆乳クリームパスタ』の作り方を紹介します 五右衛門は実は北海道ではあまり店舗がなかったのですが、実際に働いている人に聞いてみました 五右衛門は塩にこだわっているようで岩塩を使用しているそうです。 湯葉や