エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
バーボンウィスキーと糖質とホワイトオーク
「糖尿病徒然日記 」として糖尿病治療や予防などをテーマに、私なりの意見や情報を発信していきたいと思... 「糖尿病徒然日記 」として糖尿病治療や予防などをテーマに、私なりの意見や情報を発信していきたいと思います。 おはようございます。 家の中で15度ですから、充分寒い京都です。 さて今回は、モカさんから「バーボンは糖質が多い?」という質問をいただきました。 「10/11/02 モカ バーボンは糖質が多い? 江部先生こんにちは。 先日ライブでバーボンをたくさん飲んだのですが、その後バーボンには糖質が含まれていることを知りました。 「山の南の斜面に生えていたホワイトオークは糖質が多く、樽にしたときにその糖質がバーボンに深いコクと甘味を与えるのです」 なのだそうです。 http://www.tamagoya.ne.jp/famirest/u017.htm 驚きました。」 モカさん。 バーボンウイスキーは、アメリカンウイスキーの中の一種です。 主原料がコーン50%以上のものを、バーボンウィスキーと言い
2017/11/23 リンク