エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
御厨流あまり役に立たない文章講座。: みくりや。
こういう職業に就かせていただいて、もう、全然、まだまだ、大したあれではないんですが、 いろいろ、物... こういう職業に就かせていただいて、もう、全然、まだまだ、大したあれではないんですが、 いろいろ、物書きを目指している方から質問を頂くことがありまして、 でも、聞かれてもすぐ答えられなかったり、まだまだ人見知りしたりコミュ症だったり、 あともうとにかく話すと長くなりそうなので、 ちゃんと文章にまとめておくことにしました。すみませんすみませんでした! 【はじめに】 御厨は「文芸部系ライター」に当たります。 同人をばりばりやってたとか、そういう学校に通ってたとかそういうわけではなく、 学校にあった文芸部というところに所属し、定期的に発行される部誌に、 小説とか詩とか短歌とか、いろいろ書いてた系の人です。 なので、本当に特別なことはあんまりしてなくて、 ネットで作品発表したりはしたけれど、 考えて、書いて書いて、部活のお友達と遊んだり普通に生活して、 ついには上京すらせずに仕事してる人です。最悪で