エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鍋将軍、モダン焼きを焼く | 鍋将軍ブログ
久々のお好み焼き、ってかモダン焼き。 最近野菜が高いから…でも無性に食いたくなったので ちょっと高め... 久々のお好み焼き、ってかモダン焼き。 最近野菜が高いから…でも無性に食いたくなったので ちょっと高めのキャベツでモダン焼き作成。 モダン焼きとは、お好み焼きの間に焼きそばが挟まった たぶん、大阪独自のお好み焼きスタイル。 図解するなら 【お好み焼き】 【焼きそば】 【お好み焼き】 みたいな感じだ。 ただ…みんなわかってねぇっ…! 全然わかってねぇ…! 真ん中のそば、何でそのまま入れるんだっ…? 多くのお好み焼き屋さんでモダンを注文すると、 当然のように無調理のそばを挟む。 ちゃんとソースで味付けして、 そのままでも食えるところまで作っておいてから、 モダンや気にすれば数倍旨くなるのに… ぜひ試してみてくれい。