エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
日本びいきの外人を見るとなんか和むスレのまとめ 味噌汁談義(羊羹シリーズその4・part60スレ)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
日本びいきの外人を見るとなんか和むスレのまとめ 味噌汁談義(羊羹シリーズその4・part60スレ)
2024年03月 / 02月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫04月 966 :羊羹夜勤 :sa... 2024年03月 / 02月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫04月 966 :羊羹夜勤 :sage :2007/07/20(金) 01:07:40 (p)ID:/gcTQOWE(8) 味噌汁の件、いつもの外国人スタッフに聞いてみた。 印:たまねぎ、それも一晩おいた奴ね。 米:うーん・・・豆腐と油揚げ・・・かなぁ。(候補が絞れなかったっぽい) 欧1:とりあえず、ダイコンとか(根菜類)で一晩放置したやつ。 欧2:トン汁!絶対トン汁!!あ~、食べたくなって来たじゃない!!! ベトナム:お寿司屋に出て来る奴(多分、粗の赤出汁の事と思われる) こんな風に各人バラバラでした。しかも皆通好み・・・ ちなみに、「なめこ」は大体不評ですた。ぬるぬる感が駄目っぽい。 それと、「冷汁」について説明したら、一同思わぬ盲点だったらしく、