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【酒】果実酒作りの季節がやってきました : お料理速報
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【酒】果実酒作りの季節がやってきました 2013年06月03日12:30 カテゴリニュースお酒 http://hayabusa3.... 【酒】果実酒作りの季節がやってきました 2013年06月03日12:30 カテゴリニュースお酒 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1370099568/ 「【酒】果実酒作りの季節がやってきました」より 1: バーミーズ(大阪府) 2013/06/02(日) 00:12:48.52 ID:7er74EfO0 BE:431498063-PLT(13482) ポイント特典 フルーツブランデー 新鮮、手軽、おいしい 果実酒作り 左からバナナ×カルダモン、オレンジ、ビワ(上)、レモン×ジンジャー(下)、デコポン、ユズ×レモン×キンカン ≪さっと仕込み、1~3日でできあがり≫ 関東甲信も梅雨入り。梅酒などを仕込みたくなる季節だが、普通の果実酒は漬けてから数カ月たたないと飲めない。 そんなに待てない、今すぐ飲みたい!というあなたにおすすめなのが、ブラ