エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
アボガドの本体はタネだったことが判明 栄養価たっぷりなので捨てずに粉末にして食べる : お料理速報
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アボガドの本体はタネだったことが判明 栄養価たっぷりなので捨てずに粉末にして食べる : お料理速報
アボガドの本体はタネだったことが判明 栄養価たっぷりなので捨てずに粉末にして食べる 2016年03月30日... アボガドの本体はタネだったことが判明 栄養価たっぷりなので捨てずに粉末にして食べる 2016年03月30日17:00 カテゴリ野菜・果物 1: キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ 2016/03/28(月) 08:57:58.78 ID:DM1wMNA00.net BE:284465795-PLT(12000) ポイント特典 アボガドは、サラダやサンドイッチなどに加えて食べるととっても美味しいですよね。 中でも女性に特に人気のあるアボガドですが、栄養価が高いのもその魅力のひとつ。 ビタミンやミネラルなど、20種類近くの栄養が含まれているのです。 しかし、アボガドの実の中で最も栄養価の高い部位がどこかをご存知ですか? ――実は、あの大きな種なのです。 捨ててしまいがちな種ですが、摂取することで体のあらゆる機能の働きを良くしてくれる効果があります。 そのままでは食べにくい種ですが、細