エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
サイゼリヤ「まずいものは出さない。味覚と脳波との関連を研究して味を数値化している」 : お料理速報
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サイゼリヤ「まずいものは出さない。味覚と脳波との関連を研究して味を数値化している」 : お料理速報
サイゼリヤ「まずいものは出さない。味覚と脳波との関連を研究して味を数値化している」 2016年10月08日... サイゼリヤ「まずいものは出さない。味覚と脳波との関連を研究して味を数値化している」 2016年10月08日12:00 カテゴリお店・外食 1: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/07(金) 09:50:45.70 0 たとえば味をデータ化できる。この場合、「うまい」という味覚は人によって千差万別なので、 「まずい」ものをきちんと定義する。味覚と脳波との関連を研究し、味を数値化するわけ。 そうすれば、まずい食事の提供を避けることができる。 http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161007-00139231-toyo-bus_all&p=2 こちらもおすすめ スポンサード リンク 13: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/07(金) 10:01:30.04 0 ミラノ風ドリアとハンバーグがあればいい 14: