エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
パンと料理とワインのマリアージュを楽しみに虎ノ門『Blanc』へ | PARIS mag パリマグ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パンと料理とワインのマリアージュを楽しみに虎ノ門『Blanc』へ | PARIS mag パリマグ
オフィスビルが建ち並びサラリーマンの街のイメージが強い虎ノ門。2014年に虎ノ門ヒルズができて以降、... オフィスビルが建ち並びサラリーマンの街のイメージが強い虎ノ門。2014年に虎ノ門ヒルズができて以降、おしゃれなお店も増えどんどん進化している注目のエリアです。 今回紹介するのは、そんな虎ノ門にあるパンと料理とワインが楽しめるパンビストロ『Blanc(ブラン)』。8坪と小さなお店にぎゅっと詰まったたくさんの魅力を聞いてきました。 肩ひじはらず、気軽に楽しめるパンビストロに 左から、大谷よりさん、和田尚吾さん、大谷陽平さん、和田直樹さん 今回は料理人の大谷さん、パン職人の和田さん、サービス担当の大谷よりさんにお話を伺いました。大谷さん、和田さん、よりさんはもともと同じお店で一緒に働いていたのだとか。なぜ新たな地でお店をはじめることにしたのでしょう? 「以前、一緒に働いていたお店で、自分が焼いていたパンと彼(大谷さん)が作っていた料理を組み合わせたメニューを出したら、バカ売れしたんですよ。そうや