エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
R『わすれものハンバーグ』&『カルピス/特選バター』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
R『わすれものハンバーグ』&『カルピス/特選バター』
『Rico's Room2』へ、ようこそ♪ 今日の夕方から、「今夜は、ハンバーグどご作っぞ!」と、やけに気合い... 『Rico's Room2』へ、ようこそ♪ 今日の夕方から、「今夜は、ハンバーグどご作っぞ!」と、やけに気合いが入っていたRicoママ。 出来上がったハンバーグを見て、「おお!お母さんすごいの〜!」と家族みんなで褒め称えました! 「でも、これを入れんなどご、わすっだな!」とこれを見せられました。 これは、牛乳に細かく刻んだ食パンを浸したもので、さらに、肉汁が流れ出ない様にするために、ここにゼラチンを加えたものなのだそうです。 ハンバーグを焼いて、蒸らしにかかった時に、これを混ぜ忘れたことに気がついたのだそうです。時既に遅し! 「でも、見た目は、すごく美味しそうだよ!」と、みんなでハンバーグを頂きました。 一口いただいてみると、ものすごく美味しくてビックリしました! 私「お母さん、今までで一番美味しいよ!」 Ricoママ「ほんとで?!ドン・キホーテよりも、んめが?」 父「ドン・キホーテでねん