エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
東京タワーに「東京カレーラボ」-小山薫堂さんが総合企画
東京タワーにカレーをテーマにしたレストラン「東京カレーラボ」がオープン。総合企画は放送作家の小山... 東京タワーにカレーをテーマにしたレストラン「東京カレーラボ」がオープン。総合企画は放送作家の小山薫堂さん、メニュー開発は「東京カリ~番長」調理主任の水野仁輔さんが担当した。写真は店舗内観。 アドバックス(中央区)は3月28日、東京タワー(港区芝公園4)内にカレーをテーマにしたレストラン「東京カレーラボ」(TEL 03-5425-2900)をオープンした。 東京カレーラボは、「ラボ(=実験室)」をコンセプトに、4種類のカレーソースを基本としたメニューをイートイン・テークアウトの両方で提供。また、店内に設けたガラス張りのラボスペースで、インド風でも欧風系でもない「国民食」カレーの研究開発を行う。メニューは「アーモンドチキンカレー」(1,000円)、「ダブルミンチカレー」(1,100円)、「スパイシーポークカレー」(1,200円)など。 同店の総合企画を担当するのは放送作家の小山薫堂さん。メニュ
2007/03/29 リンク