エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
中華BOOKS 『スチコンで作る魅力料理』 | 80C
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
中華BOOKS 『スチコンで作る魅力料理』 | 80C
19人のシェフによるスチコン料理本が発売。「スチコン」による加熱の妙技がここに…! スチコンによる加... 19人のシェフによるスチコン料理本が発売。「スチコン」による加熱の妙技がここに…! スチコンによる加熱の妙技がここに…! 中華はChi-Fu、唐菜房 大元、神田 雲林が登場 1~2人で切り盛りする店から、大量調理が求められるホテルまで、厨房の規模を問わず、導入が進んでいるスチコン。 そんなスチコンに対して、「すでに活用しているけれども、新たな使い方が知りたい」「まだ導入していないけれど、どんな可能性があるのか深く知りたい」というニーズに応えてくれるのがこちらの本。 日本料理、フレンチ、イタリアン、スパニッシュ、中国料理、ラーメンと、あらゆる業態におけるスチコンの活用方法を紹介する一冊が、旭屋出版より発売になりました。 『スチコンで作る魅力料理』(2016年5月9日発売) ●総勢19名のシェフ、50超のプロの技がここに こちらの本で紹介されているのは、総勢19名のシェフによる、50を超えるス