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『先日の賄い!』
シェフブログ イタリア料理のコックなど色々やってる池田がイタリア、オランダ、ヨーロッパ、インテル、... シェフブログ イタリア料理のコックなど色々やってる池田がイタリア、オランダ、ヨーロッパ、インテル、阪神、清志郎はたまた日頃思った事などなどを幅広く、気まぐれで書いていくブログです。 先日の賄いは クリーム系はカルボナーラぐらいしか食べないですがたまには。 スパゲティ キノコと生ハムのクリームソース うーん、賄いでは久し振りに食べた様な・・・。 やっぱ、旨いなあ 京都の「チポラ」と言うお店で、働き始めましたが。 今も場所は、少し移転しましたが、まだ、チポラさんも頑張っています ホント、最初の頃に「こんな、旨いパスタがあるんや」と 思って大好きになったパスタです。 賄いは、交代で作るのですが、僕の当番の時は、こればっかり 作ってた時も。 困った時は、これみたいな でも、単純に旨いのが1番だしねぇ。 その頃の定番メニューには、 ほうれん草を練り込んだ自家製麺フェットチーネ キノコと生ハムのクリー
2012/07/06 リンク