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『安くて硬い肉を柔らかくする最強食材は?』
美肌・ダイエット・ビューティーなんでもカモン♪キャサリンが無料サンプルやエステ、トライアルのコスメ... 美肌・ダイエット・ビューティーなんでもカモン♪キャサリンが無料サンプルやエステ、トライアルのコスメなど試してレビューしちゃうぞ。 むかーしむかしのはるか昔。 私がまだ留学したばかりの若かりしころ、最初のうちはイギリスの寮の食事が口に合わず&食べざかりだったこともあって(←どっちかっていうと後者)、中華のデリバリーばっかり頼んで食べてました(笑 国が変わって大学へ行ってもやっぱり一番食べてたのは中華。。。すごいよね!世界中どこにでもあるんだもん中華街。 で、ずーーっと気になってたのが肉の柔らかさなのよ。 たまに自分で料理したりもしてたんだけど、スーパーで牛肉を買って作っても硬い!お肉が硬いんです! なんで中華で食べるお肉はあんなにも柔らかいのか、ずっと疑問だったのである日中華のお惣菜屋で聞いてみたんです。 「どうやってお肉を柔らかくしてるの?」 と。 そしたら返ってきた言葉は「オイルに漬けて