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液体窒素にプッチンプリンを投入したら どんな形で固まるのか気になって気になってしょうがないのでブロ... 液体窒素にプッチンプリンを投入したら どんな形で固まるのか気になって気になってしょうがないのでブログタイトルにしました。ブログタイトルと日記の内容は関係ありません。日常のことをダラダラと。mixiとAmebaブログを同時更新しています。 いつもより お客が少ないだけあって、 あまり待つことなく早くにランチが運ばれてきました。 カボチャとサツマイモの冷製スープと、焼きたてフォカッチャ。 そして『四元豚のソテー』も。 おいしそう!!いただきまーす!(´∀`人) まずはスープから。 去年は10月からスープは温かいポタージュに変わったけど、 この日は10月でも冷製スープだった。 おいしいから かまわないんだけど、ちょっと気になって聞いてみたところ、 (´∀`)「4日と5日は暖かかったから、今週は まだ冷製でもいいかなと思ったんです」 と説明してくださった。 確かに4日と5日は暖かかった、というより