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『♡あっさりヘルシー♡鶏肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #さっぱり】』
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『♡あっさりヘルシー♡鶏肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #さっぱり】』
おはようございます(*^^*) 今日ご紹介させていただくのは \ 鶏肉ときのこのおろし煮 / 食べ応えがあるの... おはようございます(*^^*) 今日ご紹介させていただくのは \ 鶏肉ときのこのおろし煮 / 食べ応えがあるのに あっさりヘルシー(*´艸`) 大根おろしは汁ごと加えて 余すことなくいただきますよ〜♩ 鶏肉に片栗粉をまぶすことで 煮汁がとろっとろに仕上がります♡ とっても簡単にできるので よかったらお試し下さいね(*^^*) あっさりヘルシー 鶏肉ときのこのおろし煮 【2人分】 大根...1/3本(300g) 鶏もも肉...大1枚(300g) 塩こしょう...少々 片栗粉...適量 しめじ...1袋 ごま油...大1 ●醤油...大2 ●みりん...大1 ●砂糖...小1 大葉(千切り)...適量 1.大根は皮ごとすりおろす。鶏肉は3cm大に切り、塩こしょうと片栗粉をまぶす。しめじはほぐす。