エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『料理が劇的に美味しくなる「魔法の粉」』
結婚前のことですが、ひとり 暮らしの主人の家のキッチンの棚に、 さまざまなハーブの入った瓶が ずらり... 結婚前のことですが、ひとり 暮らしの主人の家のキッチンの棚に、 さまざまなハーブの入った瓶が ずらりと並んでいるのを見て、 感心したことがあります。 日本人の私には種類も豊富にハーブを 取り揃え、それを料理によって、 ブレンドしたり、使い分けている ことに新鮮さを感じました。 そんな主人がハーブと一緒に、 よく使うものがあります。 ガーリックパウダーです。 主人はサラダにもガーリックパウダー を入れていましたが、私は長い間、 見向きもしませんでした。 そんなある日、我が家に日本から 友人夫妻が遊びに来てくれました。 サラダを作り、味付けは各自で するようにしておいたのですが、 友のご主人がガーリックパウダーを いたく気に入ったのです。 それまで、ガーリックパウダーには 見向きもしなかった私も彼の反応を みたら、試さずにはいられません。 そこで、サラダにガーリック パウダーをふりかけてみたと